精彩角逐,土力院荣获“湘大杯”亚军

文章来源:发布时间:2017-06-04 16:56:14浏览次数:

 

  6月3日下午19:00,“湘大杯”篮球赛决赛在体训馆举行。冠军将从参赛的两支队伍——土力院联队和法学院联队中产生。陈宾书记也来到比赛现场观看比赛,为我院的参赛队员加油。
  比赛一开始双方球员队就进入了激烈角逐,土力院采用强硬攻势使得比分领先,上半场第二节,土力院队员在第一节时体能消耗过大采取防守策略,法学院则选择趁势进攻。上半场法学院38:28暂时领先。下半场第一节实力爆发,神助攻七号选手帮助队友投中两个三分球,而后两个漂亮的篮板球和两个罚分球让比分差距迅速缩小39:40。土力院的迅速得分也在下半场第一节彻底地引爆了全场观众的氛围。最后一节,双方队员并未表现出疲惫,法学院将微小的比分差距逐渐拉大,最后以66:52获得最后的冠军。
  在本次“湘大杯”杯中,土力院虽然没有夺得冠军,却也取得了历史性的突破——首次晋级决赛拿到亚军,这是令人骄傲的成绩。面对强敌毫不畏惧,勇于挑战攀向高峰,这一赛打出了土力院的风采,也让我们不禁期待来年这些健儿们能够更进一步,冲击冠军。

 

赛前的准备

激烈的比赛现场

土力院队合影