新生杯篮球赛总决赛

文章来源:土力院宣传部发布时间:2017-11-20 20:22:01浏览次数:

 

 

 1118日,在经历了一个多月的小组赛,土木工程与力学院新生杯篮球赛在体训馆迎来2017级新生杯总决赛。由力学二班和土木七班对决争夺季军,土木三班和土木四班争夺冠军两场比赛组成。学工办老师李壮到现场为参赛的队伍加油鼓起。

 

 

 

 决赛于下午4:30由力学二班和土木七班的对决拉开帷幕。比赛的一场,土七的32号选手强势夺得三个篮板球,让赛事直接进入白热化阶段,更引爆现场观众氛围,在经历了近两个小时的激烈角逐后,最终力学二班不敌土木七班以22:35的比分落败。在短暂的调整后,土木三班和土木四班的冠军争夺赛也相继拉开了帷幕。比赛在激烈的竞争下,灵活的身影在赛场上跳跃穿梭,花式传球,三分上篮等高超技术被双方毫无保留的施展出来,赢得了在场观众的声声喝彩。最终土木四班以40:28的大比分赢得了这场赛事的冠军,土木七班荣获亚军。

 

 

 

 

 这次比赛充分展示了我院学生“友谊第一,比赛第二”的体育风貌。院领导李壮为此次三甲颁奖,他说道这次球赛可以促进我院学生的关系,同时希望我院学生可以在以后的篮球赛中取得更加优异的成绩!