春去夏至万物长 高数模考树新风

文章来源:发布时间:2018-05-08 22:05:41浏览次数:

土力院通讯员 王昕2018年5月5,土木工程与力学学院2017级新生举行期中模拟考试考试地点定于土力院院楼A518、A426B202,由土木工程与力学学院养成辅导员组织。

(图为17级辅导员批阅试卷)

 

考前,养成辅导员多次强调认真复习的重要性,各班同学也毫不松懈、积极复习、努力备考。临考前,整个考场纪律严明,同学们提前十分钟到场,根据考场座次表依次对号入座。监考人员宣读了考试注意事项后,考试准时开始。考试过程中,同学们冷静分析、细心答题,监考人员公平公正、尽职尽责期间学院领导老师到场考,整场考试秩序井然

考后,各班养成教育辅导员交换阅卷,对试卷统一批改、汇总成绩,并及时下发到各班级,充分保证考试的公平公正取得良好效果。

“斗指东南,维为立夏,万物至此皆长大”。此次考试由17级养成辅导员发起,得到学院领导老师的充分肯定和大力支持,有利于新生熟悉高数题型,提高对高数的重视程度未来的长足进步打下坚实基础进一步加强了学院学风建设,在学院树立了主动学习、积极向上的学习风貌。

(图为17级新生进行数学模考