土力院团委学生会总结表彰大会圆满结束

文章来源:发布时间:2018-06-13 09:47:52浏览次数:

        

201869日上午9点,土力院团委学生会于南山四阶召开了第十四届团委学生会总结表彰大会。团委书记张芷瑜、团委学生会主席团及学生会全体成员参与此次大会。

团委学生会主席白冰讲述了自己三年学生会生涯的工作体会,并总结了过去一年里,团委学生会工作取得的成果与存在的不足。他希望第十五届团委学生不忘初心,砥砺前行,取得更大的进步,祝愿土力院团委学生会一届比一届优秀。

各部门代表对部门一年的工作与生活进行了介绍与总结,以照片和视频的形式回忆过去,展望未来。干事代表介绍了自己在学生会的学习与工作感触,感谢团委学生会这个大家庭使自己成长进步。

 

图片1.png
 

(图为优秀部长领奖环节)

团委第一副书记张玥对受到的表彰的部门、部长及优秀干事表示热烈祝贺,对风雨同舟、并肩奋斗的第十四届团委学生会的各位成员致以崇高的敬意。作为一名学生干部,要牢记“责任意识、执行意识、奉献意识、配合意识、大局意识、主人翁意识”六个意识,在工作中,比照六个意识,反省并查找不足之处,加以改进,从而使能力和水平不断提高。 

 

 
[s]图片2.jpg

  

(图为团委第一副书记张玥)

大会结束,全体学生会成员合影留念,此次总结表彰大会圆满结束。