土木工程与力学学院2018级迎新工作圆满结束

文章来源:发布时间:2018-09-01 12:45:29浏览次数:

      8月30日晚,土木工程与力学学院为期两天的迎新活动终于圆满落下帷幕。在我院领导、团委学生会、党支部、18级辅导员组和迎新志愿者的共同努力下,此次迎新工作共接待我院364名新生。

我院为做好此次迎新工作,多次召开迎新工作部署会议,商讨如何能够将迎新工作做到尽善尽美。学院领导多次到迎新接待处部署工作,要求每个迎新工作者能够真正深入新生中去,尽自己最大能力为新生解决问题确保了此次迎新工作的圆满结束

 

(图为新生初进校园)

初入校园的新生,面对校园里陌生的建筑,未知的道路,内心深处会充满了惶恐,而许多新生表示在我院迎新活动的有序进行之下,在迎新工作者的热情帮助下,他们减少了初进校园的茫然和不知所措。“感觉你们迎新,特别负责任,然后特别热情,简直不要太好啊。能看出来咱们院的学长学姐们都很棒的,做事认真负责。给咱们新生留下了很好的印象。”在迎新期间,18级土木一班新生王伟同学这样说到。

 

(图为新生签到)