土木工程与力学学院第十五届团委学生会成立大会召开

文章来源:发布时间:2018-09-17 20:56:36浏览次数:

      9月16日下午230分,湘潭大学土木工程与力学学院第十五届团委学生会成立大会于土力院院楼举行。成立大会旨在传承土力精神,帮助团委学生会干部进一步明确职责,发挥学生干部榜样引领效应学院团委书记张芷瑜老师第十五届团委学生会主席团成员、各部门部及新一届干事参加此次成立大会。

团委第一副书记伟强首先代表团委学生会向新生干事表示欢迎,着重强调了作为团委学生会成员的职责要求,并表达了对新干事的深切期盼与祝福。

 

(图为团委第一副书记黄伟强上台发言)

团委学生会主席敬琪与大家分享了自己在学生会工作期间的心得体会,强调了各部门协作与配合的重要性,阐述了学生会的实质表达了对干事们的期望

 

(图为学生会主席敬琦上台发言)

随后,第十五届团委学生会主席团成员及各部门部长级上台接受受聘并领取聘书。

 

(图为张芷瑜老师为主席团颁发聘书)

受聘仪式的结束后,张芷瑜老师就本次成立大会进行总结发言张老师用诙谐的语言,解读了学生会的四个"自我"要求,她希望团委学生会成员充分发挥学生干部示范引领作用,认真学习,团结进取,奋发向上,促使我院学生工作取得更大的进步 

 

(图为第十五届团委学生会全体成员合影)

 

(图为第十五届团委学生会部长级成员合影)

摄影:林昊龙

编辑:肖洒、林昊龙

责任编辑:张芷瑜、王昕