青春心向党,建功新时代——土力院2018级班级风采大赛圆满结束

文章来源:发布时间:2019-04-15 19:28:41浏览次数:

      “青春心向党,建功新时代”。七十年栉风沐雨,一百年五四强音犹存,为激励和引领广大青年投身中国特色社会主义新征程,413日晚七点,土木工程与力学学院2018级班级风采大赛于湘潭大学学生活动中心举行。院党委副书记欧阳巍老师,团委书记张芷瑜老师,学工办老师李壮老师、金凤老师、何桂芬老师,18级各班班主任,18级养成教育辅导员、专业辅导员、英语辅导员,团委学生会主席团,部长级干部以及18级全体新生共同观看了本次比赛。

 

(图为晚会现场)

比赛在湘大艺术团电声协会mell band演奏的《起风了》中正式拉开帷幕。随后,团委学生会办公室成员带来的开场秀《we are a team》调动了全场观众的气氛,紧张而又振奋人心的班级风采大赛正式开启。

 

(图为晚会现场)

班级风采大赛表演的节目都经过精心的准备、日以继夜的排练,力求达到最好的舞台展现效果。这里有新青年坚定不移追随党的伟大誓词,有体现青年活力的舞蹈串烧,有致敬经典的相声幽默,也有诙谐爆笑的小品,有唱出梦想的班级合唱,更有一颗颗奉献集体,忠于党的红心。一个又一个青春洋溢、活力四射的节目展现给大家的不仅是青春的活力,更是一个班级、一个集体的凝聚力。本场比赛中,十二个班徽和班服也正式亮相,凝聚着每一个班级的智慧和个性,展现了肆意青春的张扬。

 

(图为晚会现场)

在班级风采展示过后,素拓部将拔河比赛中的精彩瞬间制作成视频展现给在场观众,比赛中参赛队员们卖力拼搏的表情、胜利后的会心一笑皆是荣誉的象征。

拔河比赛视频观看完毕后便到了最激动人心的打分环节。在综合拔河成绩及今晚的会场演出情况后,三个班级脱颖而出。测绘工程一班以91.69分的成绩拔得头筹,土木工程六班以0.523分的差距位居第二,土木工程五班以90.667分位居第三。

 

(图为颁奖环节)

 

(图为全体工作人员合影)

编辑:林昊龙

摄影:袁鸿轩、周靖

责任编辑:张芷瑜