土木工程与力学学院2019年“明德杯”辩论赛开幕式暨表演赛

文章来源:发布时间:2019-10-28 23:06:35浏览次数:

1026日晚上七点半,土木工程与力学学院2019年“明德杯”辩论赛开幕式暨表演赛在学活报告厅举行,院党委副书记欧阳巍老师、团委第一副书记任亮、副主席杨智慧、院辩论队辩导、学生会各部门部长、2019级辅导员助理及全体2019级新生一起参加了本次活动。

 

(图为辩论赛现场)

院党委副书记欧阳巍老师在开场致辞中期望同学们通过辩论赛学会尊重,既要学会尊重自己,也要学会尊重对手。

 

(图为欧阳巍书记发言)

院辩论队队长李欣雨向大家介绍了学院辩论队的发展历程,阐释了辩论的魅力与趣味所在,希望大家喜爱上辩论。

 

(图为辩论队队长发言)

围绕本次辩论赛的主题:沉默、舆论,哪个更可怕,李欣雨、王泰等六位辩手为大家带来了一场精彩的辩论表演赛,充分体现出辩论的无穷魅力。

 

(图为辩论队执行教练发言)

最后,辩论队执行教练就接下来的赛制安排等做了介绍,希望同学们在接下来的辩论赛中取得成绩,有所收获!

文案:刘涵

摄影:辜晨

编辑:黄立月

责任编辑:张芷瑜