新羽毛杯决赛 18级土三勇夺桂冠

文章来源:发布时间:2019-11-18 11:55:25浏览次数:

    11月9号中午,湘潭大学土木工程与力学学院第一届“新羽杯”决赛在体训馆火热进行。

(图为决赛赛场)

“在你的天空中,打出一条美丽的弧线;在你的道路中,跳出一个美好的未来。”

选手们到场后,都积极地进行着热身训练,摩拳擦掌,蓄势待发。开赛后,选手们个个卯足了劲儿挥汗甩拍,使得轻盈的羽毛球时而劲急时而轻柔,不停地在空中回旋飞舞,吸引了周围观众的视线,观众们也为紧张的气氛所感染,时不时得响起惊叹的呼声和赞叹的掌声,每到精彩之处必会引来一片喝彩。掌声,笑声,叫好声交相辉映,比赛在紧张而激烈的气氛中进行着。

最终,经过激烈的角逐,18级土木工程三班超越自我,勇夺桂冠;17级测绘一班获得第二名的好成绩;“初生的牛犊不怕虎”,19级土木工程四班的同学们在与学长学姐们的切磋中勇夺第三;18级测绘二班获得第四名的喜人成绩。

(图为获奖队伍合影)

在本次“新羽杯”比赛中,土木工程与力学学院的各个班级的选手友好竞技、互相切磋,充分展现出了我院学生顽强拼搏、超越极限的体育精神,和“友谊第一,比赛第二”的良好精神风貌。

文案:沙鹏

摄影:辜晨

编辑:张显富

责任编辑:张芷瑜