土木工程与力学学院观礼升旗仪式

文章来源:发布时间:2020-12-14 16:20:29浏览次数:

    20201214日上午640分,土木工程与力学学院党委副书记欧阳巍老师带领党支部全体党员、第十七届团委、学生会部长级以上学生干部、各院队队长、辅导员助理组、学工助理组及自愿参加的发展对象、入党积极分子于第一教学楼国旗台前坪集合,共同观礼升旗仪式。

伴随着北京路上国旗护卫队嘹亮的口号和坚定的步伐声,全体参加观礼的人员在寒风冻雨中脱帽肃立,迎接国旗走向升旗台。升旗台下一声“升国旗,奏唱国歌!”,全体师生行注目礼,齐唱国歌。即使寒风肆虐,冻雨猖獗,但冉冉升起的五星红旗照亮了湘大寒冷的清晨,温暖了所有人赤诚的爱国、爱党之心。

 1.jpg

(图为升旗仪式现场)

党委副书记欧阳巍对全体同学们不惧寒风、克服困难的坚强意志和爱国之心提出了表扬,他希望同学们锻炼身体,在今后的人生中不断磨练自我意志,牢记家国情怀,保持赤子之心!