团委学生会职责

文章来源:发布时间:2018-06-06 11:03:11浏览次数:
     

湘潭大学土木工程与力学学院团委学生会是我院学生自治的重要机构。多年来,在院党委的正确领导下,在院团委的指导和大力支持下,团委学生会积极主动地开展工作,收到了良好的效果。团委学生会本着“自我管理,自我教育,自我服务”的原则,不断加强自身队伍建设,同时注重研究本院学生工作的新特点,不断创新,广泛开展各类学生活动,注重在全方面发展的素质教育中充分发挥学生工作的优势。我院团委学生会是一个在院团委领导下开展思想政治教育,举办文体和社会实践等活动,推动学风建设和精神文明建设,服务学生的一线组织。

       我院第十四届团委学生会由主席团管理,学生会分设组织部、宣传部、公关部、素质拓展部、青年志愿服务部、办公室、体育部、文娱部、学习部、生活管理部、成长辅导中心等11个部门,各部门秉承“没有完美的个人,只有完美的团队”之理念,成为湘潭大学土木工程与力学学院学生工作的坚强后盾,对促进学生德、智、体、美全面发展及提高在校学生综合素质具有重要作用。

 (修改于2019年5月)