土木工程与力学学院隆重举办学风寝风表彰大会

文章来源:发布时间:2019-04-01 20:06:26浏览次数:

      331日下午1400,土木工程与力学学院20182019年度学风寝风表彰大会于逸夫楼第二报告厅隆重举行。土木工程与力学学院院长龙志林老师、党委书记陈幸华老师、党委副书记欧阳巍老师,团委书记张芷瑜老师,学工办李壮老师、金凤老师、何桂芬老师莅临现场。参加本次大会的还有第十五届团委学生会主席团成员,18级养成辅导员、英语辅导员、专业辅导员以及18级全体学生。

 

(图为欧阳巍副书记主持表彰大会)

此次表彰大会由院党委副书记欧阳巍老师主持。大会第一项,党委书记陈幸华老师宣读表彰名单。大会第二项,为“寝室文化节优秀寝室”、“优秀考勤人员”、“优秀副班长”、“四级优秀个人”、“四级优秀集体”、“优秀英辅”获得者颁奖。

 

(图为陈幸华书记宣读表彰人员名单)

 

(图为受表彰人员)

接下来,优秀副班长代表18级工程力学二班李廷泽、优秀考勤人员代表院团委学生会学习部干事杨乐分别上台发言。他们为在座的同学树立了标杆,也指出了在学风建设过程中遇到的问题,并向同学们提出了自己的建议。随后是寝室文化节PPT及视频分享,展示了寝室文化节获奖寝室的精彩风貌。

 

(图为优秀副班长及优秀考勤人员代表发言)

最后,院长龙志林老师对学风寝风表彰大会做出总结性发言。他对本次大会受表彰的集体和个人予以热情的鼓励,对全体师生在学风寝风建设方面做出的贡献予以积极的肯定。他认为大学生要明确学习目标,养成良好的学习生活习惯,并表示学院将继续加大学风寝风建设的力度,营造全院锐意进取、共同进步的良好风貌。

 

(图为院长龙志林发言)

 

编辑:黄立月

摄影:熊子梁

责任编辑:何桂芬