土力院组织2019年第一期入党积极分子募集书籍

文章来源:发布时间:2019-04-21 09:48:16浏览次数:

  为提高入党积极分子奉献意识、责任心,树立全心全意为人民服务意识,发挥党员先锋模范作用,4月19日、20日,土木工程与力学学院学生党支部组织党员与入党积极分子参加本院的爱心书籍义卖活动。

QQ图片20190505104039.jpg

  土力院爱心书籍义卖活动是由土力院团委学生会先面向全校范围进行书籍募集,再以义卖的形式筹集善款并将善款捐给有困难的师生的系列活动。学院114名入党积极分子、40余名党员主动参与此次书籍募集活动,在青志部同学的带领下,入党积极分子分工明确,互帮互助共同努力走进寝室进行书籍募集。

QQ图片20190505104033.jpg

  通过本次募集活动,大家都深刻的意识到作为一名党员应当勇于承担责任和义务,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,以一名优秀党员的标准严格要求自己,为社会的发展贡献自己的力量。