土木工程与力学学院本科生党员参加“西部捐衣计划”活动,汇聚湘大学子爱心

文章来源:发布时间:2019-10-24 15:25:59浏览次数:

    20191019日至20日,由土木工程与力学学院本科生党支部、团委学生会共同开展的“西部捐衣计划”公益活动在湘大校园中如火如荼地进行着。

学生党员带领志愿者们兵分两路,团结协作,一部分党员在宿舍楼下设置宣传站和捐衣点,一部分党员带领志愿者们走进寝室宣传西部捐衣活动,并将收集到的衣物运输到捐衣点,活动现场气氛非常热烈。据悉,此次活动所募集衣物在处理后将全部送到新疆乌什县衢州中学,为那里的孩子们送去温暖。

1~3.jpg

(湘大学子捐赠衣物现场)

2~4.jpg

(湘大学子捐赠衣物现场)

党员同志在本次西部捐衣计划活动中不仅积极主动捐赠衣物,还在宣传站为湘大师生提供政策宣传、答疑服务,充分发挥党员先锋模范作用。

3~4.jpg

 (党员在摆点处提供服务)

4.jpg

(衣物收集现场)

此次活动是学院本科生党员深入贯彻落实党的十九大精神,响应共青团中央、教育部发布的大学生志愿服务西部计划号召,将“不忘初心、牢记使命”践行到社会实践中去,在践行中牢记初心,不忘党员的根本。