土木工程与力学学院本科生第三党支部接收预备党员大会、2019年组织生活会暨民主评议大会顺利召开

文章来源:发布时间:2019-12-17 11:29:55浏览次数:

   2019121519:00,湘潭大学土木工程与力学学院本科生第三党支部在土木楼A426教室分别召开了接收预备党员大会、2019年组织生活会暨民主评议大会。会议由刘静同志主持。

7.jpg

   在接收预备党员大会上,曹嘉珊、谭皓、吴宏、唐宇、邓瑶婷、张齐、张强志、张雲卿、刘尹、张明辉、陈倩芳11名同志分别向支部汇报了自己的入党动机以及近期在学习、工作、实践和生活各方面的表现情况,经各自入党培养联系人的介绍与评价后,支部正式党员经过充分讨论并以无记名投票表决,一致同意接收曹嘉珊、谭皓、吴宏、唐宇、邓瑶婷、张齐、张强志、张雲卿、刘尹、张明辉、陈倩芳11名同志为中共预备党员。

 

4.jpg

 

土木工程与力学学院党委副书记欧阳巍、学工办党务老师金凤出席了本次组织生活会暨民主评议大会。由秦登达同志介绍本次会议按照“学习动员、党员自评、党员互评、民主测评”的流程召开。首先,支部全体党员同志共同进行了“不忘初心,牢记使命”主题视频学习,观看了湘潭市优秀党员的模范事迹——初心在坚守中绽放。随后由金凤老师带头进行自我批评,并给支部提出了未来的期望和发展的方向,要求全体党员要找出差距,剖析根源,明确今后努力的方向。各位党员主动上台进行自我评价和自我批评,深刻反思自己,并提出了以后改进的方向和目标。经过党员自评环节后,各位党员对身边的同志进行了客观的评价,最后大会经过民主投票,对全体党员进行了测评。最后评定刘静、屠家琪为优秀,其余同志为合格。

3.jpg

会后,支部成员大胆对支部工作提出了意见和建议,认为支部开展的各项活动取得了良好的效果,但也存在着些许不足,提出希望日后能以更灵活的形式开展支部活动的新展望。