【新生自带/邮寄纸介质档案须知】

文章来源:发布时间:2013-06-11 11:15:11浏览次数:
新生自带/邮寄纸介质档案须知
        考生电子档案是高校录取新生的主要依据,考生纸介质档案是电子档案的基本载体,考生电子档案须与考生报名登记表、体检表、报考学校(专业)志愿表及考生各科考试成绩等纸介质材料相对应部分的内容一致。凡被我校录取的考生,都必须有与其电子档案相对应的纸介质档案。
       我校对新生纸介质档案的管理根据各省(市、区)招生办有关高等学校招生考生纸介质档案管理的规定执行。被我校录取的考生,务必仔细了解你所在省(市、区)考生纸介质档案管理的相关规定:如果考生纸介质档案由省(市、区)招生办统一邮寄给我校,请新生在入校后到我校招生与就业指导处(学生活动中心211室,联系电话0731-58292290)查询本人纸介质档案是否已经邮寄到我校;如果考生所在省(市、区)招生办规定考生纸介质档案由考生自带,请新生凭录取通知书到毕业中学或当地招生部门领取纸介质档案,入校后交至所在学院学工办。
 

招生就业