院领导走进课堂落实“三进”

文章来源: 发布时间:2014-03-19 22:13:59浏览次数:

  318日上午,为贯彻《方案》精神,真正把进教室,进宿舍,进食堂落到实处,土木工程与力学学院党委书记谢胜文、副书记陈幸华深入我院学生上课的多间教室(南山教室、兴湘教学楼和逸夫楼等)。每到一处,两位书记不但记录了迟到同学的迟到原因,进行批评教育,而且深入课堂认真听课、关切地询问学生的听课感受。从学生和老师两方面全盘把握,双管齐下,深入而全面地了解本院的学风学纪现状,有力推动了学风建设工作的开展。

此次走访涵盖了我院多个年级不同班级的上课出勤情况,是我院在加强学风建设方面的第一步。接下来,学院将会步步落实《方案》的其他措施,更全面地统筹本院的学风学纪工作,使我院的学风建设迈上新台阶。

                                                                   土木工程与力学学院学生会记者  唐杰  方芹 摄影报道

两位书记在教室门口记录学生的迟到原因

 

两位书记进入教室旁听并作记录

党的群众路线教育实践活动

学院新闻通知公告