四级过,不负秋 ——土力院2021年英语四级模拟考试圆满落幕

文章来源: 发布时间:2021-12-09 23:33:15浏览次数:

CET4考试将至,为加深大一新生对CET4考试的认识,提高应试能力熟悉考试题型与流程,土木工程与力学学院团委、学生会学习部协同21级英语辅导员助理组分别于10月30日、11月20日、12月5日共同筹办了三次英语四级模考。在党委副书记欧阳巍老师和学工办老师们的指导和关注下,三次模拟考试已圆满落下帷幕。

在考试过程中,同学们都能够自觉遵守考场纪律,认真审题,严谨作答,严格按照考试时间去合理分配答题时间,调整答题顺序,充分体现了我院良好的学风建设。

1DF73

在三次模考中,第一次英语四级模拟考试学院共58人过级,过级率为18.95%,平均分为349.8分;第二次共143人过级,过级率平均分为415.1分;第三次共227人过级,过级率为74.43%,平均分为449.7分,已超过及格线425分。

21968

第一次的模考成绩说明了同学们虽然还保留着高三的英语基础,但对四级模考的流程和题型还比较生疏。而通过举办这三次四级模考,同学们的成绩有了显著的提升,模拟考试达到了预期效果,这与21级英语辅导员助理组和同学们的共同努力是分不开的。帮助同学们改正错误答题习惯,及时查漏补缺,提高四级成绩,这也正是四级模考的意义所在。

173DB

时间为证,岁月为名,来年此日青云去,却笑人间举子忙。最后预祝我院学子在四级考试中取得优异成绩。



学生工作

学院新闻通知公告