助力四级,暖心护航 ——土木工程学院2023年英语四级模拟考试顺利落幕

文章来源: 发布时间:2023-12-08 11:45:23浏览次数:

为了帮助同学们提前了解和熟悉语四级考试的流程题型和难度,提高他们的备考效率,在院党委副书记欧阳巍和学工办老师们的指导下,由土木工程学院团委学生会学习部协同2023级英语班主任助理于11月4日、11月25日共同举办了两次英语四级模拟考试。

在考试过程中,监考人员巡查有序,工作认真负责同学们遵守纪律,认真答题,充分展现了他们对四级考试的重视和认真态度。

在两次模考中,第一次英语四级模拟考试学院共175人过级,过级率为52.87%,平均分为423.661分;第二次共227人过级,过级率70.06%,平均分为457.221分,已超过及格线425分。

通过举办这两次四级模考,同学们的英语成绩有了显著的提升,模拟考试达到了预期效果23级英语班主任助理组在此过程中帮助同学们查漏补缺、答疑解惑、及时更正同学们错误答题习惯;学习部的同学们统筹安排,在学院老师的指导下,为同学们的模拟考试顺利开展做出好了充分的准备。

英语模拟考试已顺利落幕,最后预祝我院学子在四级考试中取得优异成绩,勇攀高峰。


学生工作

学院新闻通知公告