深圳华加日铝业有限公司招聘简章

文章来源: 发布时间:2014-03-27 17:40:54浏览次数:

 

深圳华加日铝业有限公司招聘简章
 
深圳华加日铝业有限公司成立于1986年,是一家由中国、日本、加拿大共同创办的中外合资企业。其幕墙工程公司成立于1991年,至今已成立二十几年,是幕墙行业的先驱企业,下属单位有北京分公司、海南分公司、成都分公司等,拥有员工近300人。公司拥有建筑幕墙工程专业承包一级、金属门窗工程专业承包一级、建筑幕墙设计专项甲级等资质,是中国建筑行业AAA级企业。
近年来,公司先后获得“国家高新技术企业”“深圳市工业企业100强企业”、“深圳市进出口3A企业”、“外商投资‘双优’企业”、“深圳市外商投资先进技术企业”、“节能示范企业”、 “全国可持续发展优秀企业”等荣誉称号。公司所承建的建筑幕墙工程亦多次荣获“鲁班奖”、“全国建筑工程装饰奖”、“广东省优秀建筑装饰工程奖”、“深圳市装饰金鹏奖”等奖项。
目前,公司建筑幕墙业务的经营范围已涵盖了建筑外墙装饰的各个领域,承建的工程项目横跨高档写字楼、酒店、住宅、科研楼及机场等领域;工程遍布国内各主要省市及亚洲、非洲等境外区域。
 “诚信立业、铸就精品”,是公司一贯坚持的经营宗旨。通过多年的努力,公司已在行业内树立了良好的品牌地位和口碑,并与海内外众多知名企业如华为、香格里拉酒店集团、香港和黄地产等建立了长期友好的合作关系。


经过二十多年的发展,公司已拥有一支优秀的管理团队和员工队伍,具有深厚的文化底蕴和独特的管理思路,为企业的发展壮大奠定了坚实的基础。
 
幕墙助理设计师   3名)
一、招聘要求:
1、机械设计、土木工程、建筑学等相关专业应届毕业生;
2、思路清晰、性格开朗、善于沟通、具有良好的团队合作精神;
3、熟练操作CAD等工程制图软件和办公软件;
4、英语六级者优先
二、试用期:6个月
三、薪酬、福利:年薪4-6万(基本工资+绩效奖金)
五险一金、节日费、公司集体旅游等。
可协助办理深圳户口
四、人才培养:公司有完善的人才培养制度,每年根据绩效考核进行岗位调整。
 
幕墙工程师     4名)
1、工程管理、土木工程、工民建等相关专业应届毕业生;
2、思路清晰、性格开朗、善于沟通、具有良好的团队合作精神;
3、了解项目现场管理基础知识;
4、懂得建筑制图、机械制图和统计学基本知识、熟练掌握项目管理软件及常用办公软件;
5、有项目管理社会实践经验者优先。
二、试用期:6个月
三、薪酬、福利:年薪4-7万(基本工资+绩效奖金+外出补贴)
五险一金、节日费、公司集体旅游等。
可协助办理深圳户口
 
四、人才培养:公司有完善的人才培养制度,每年根据绩效考核进行岗位调整。
 
简历投递方式:
1、            招聘现场投递;
2、            电邮投递:hjrmqb@163.com
 
联系方式:深圳华加日铝业有限公司 (幕墙)人事行政部
          联系人及电话:黄小姐 0755-26611569(转27300755-26612730
                  手机:13560766926
 
招聘日期
具体时间
宣讲场地
面试场地
笔试场地
3月28日
14:30-18:00
学活204
学活204
/

招生就业

学院新闻通知公告