关于公布征求意见建议方式的通知

文章来源: 发布时间:2014-03-17 11:04:11浏览次数:

学院全体师生:   

  为广泛征求意见、建议,学院设立意见箱和院长信箱。现将有关事项通知如下:

  一、意见箱设立在学院大楼门厅。院长信箱在学院主页右上方。意见箱由教师代表负责管理。

  二、意见、建议重点针对学院领导班子和党员领导干部在“四风”建设方面存在的问题,同时欢迎对学院建设和发展的方方面面提出意见建议。

  三、学院领导班子认真对待每一件意见、建议:对于意见箱收集到的意见、建议,学院将认真讨论、研究,给出具体解决办法,并将解决结果反馈或公布。院长信箱将做到件件有回复。

  四、提出意见、建议将受到严格保护。如发现打击报复行为,请向学校纪检监察部门举报。同时,也请大家实事求是提意见、建议,不得无中生有,造谣诬陷。

  特此通知。

    

                   土木工程与力学学院党的群众路线

                    教育实践活动领导小组办公室

                          2014-3-17

党的群众路线教育实践活动

学院新闻通知公告