辩黑白曲折,论古今中外——“明德杯”新生辩论赛开幕式暨表演赛

文章来源: 发布时间:2021-10-17 19:52:39浏览次数:

10月17日晚19:202021年土木工程与力学学院“明德杯”新生辩论赛开幕式暨表演赛在学生活动中心报告厅举行。院党委副书记欧阳巍团委、学生会主席团全体成员出席本次活动

 

赛前,欧阳巍作活动致辞,鼓励同学们积极参加本次新生辩论赛,通过比赛增长个人综合能力,并表达了对本次新生辩论赛期待。

 

本次“明德杯”开幕式表演赛由土木工程与力学学院辩论队呈现,进行过程中八位辩手旁征博引妙语连珠,结合理论与现实充分向大家论证人生若只如初见是可悲的还是可喜的观点,双方辩手争锋相对互不相让,为大家带来了一场有理有据的精彩辩论表演

 

双方辩手结束辩论后,辩论队执行教练李轩为新生介绍本次新生辩论赛赛制安排及比赛流程宣布本次“明德杯”新生辩论赛正式开幕播放宣传视频,向大家展示我院辩论队日常风采。

本次活动充分院新生们展现了辩论赛中辩手的非凡风采,展示了辩论的思维魅力。相信在此次活动后,我院新生对辩论的兴趣会更加浓厚期待各位在本届“明德杯”新生辩论赛中的精彩表现

学院新闻通知公告