湘潭大学土木工程与力学学院分党校 2021年第四期发展对象培训班结业典礼顺利举行

文章来源: 发布时间:2021-11-08 15:47:48浏览次数:

116日,湘潭大学党委党校2021年第四期土木工程与力学学院发展对象培训班结业典礼在土力院楼A217隆重举行。土木工程与力学学院党委书记陈幸华出席本次结业典礼。

35BDD

典礼伊始,全体人员伴随着庄严肃穆的旋律,齐声高唱国歌。

土木工程与力学学院侯佳蕊代表优秀学员发言。她表示,通过此次发展对象培训,对党的性质党的指导思想党的宗旨以及党员的先锋模范作用有了更深刻的认识更加坚定了为共产主义事业奋斗的理想和信念,将会继续不断努力向党员同志看齐,接受党的考验。

班主任邓彪老师就本期发展对象培训情况进行总结。本期培训注重理论与实践相结合,参加培训的同志们来自各个年级、各个专业,严格遵守纪律、服从管理、勤奋学习,最终取得了良好的效果。

院党委书记陈幸华在讲话中对同志们对同志们提出了更高的要求和希望。希望同学们在不断提高党性修养、不断学习的前提下,自觉接受党组织的培养、教育和考察,并积极主动地向党组织汇报思想情况,以实际行动争取早日成为共产党员。

E277

174B7

结业典礼在国际歌歌声中落下帷幕。这是一个终点,更是一个新的更高的起点,同学们定将再接再厉,争取早日成为一名光荣的共产党员。


学院新闻通知公告