我院学生在湘潭大学第四十一届学生田径运动会上喜获佳绩

文章来源: 发布时间:2021-11-01 11:40:43浏览次数:

10月30日上午,湘潭大学第四十一届学生田径运动会于第二田径场拉开帷幕。土木工程与力学学院在本届运动会上拿下了男子团体第四名的优秀成绩并获评体育道德风尚奖。

283AC

男子400米决赛中,肖永乐同学和周金宏同学分别夺得银牌和铜牌,农洵同学名列第七。男子800米决赛中,邱森宇同学拿下铜牌。男子5000米决赛中,谢永晟同学位列第四。男子400米栏决赛中,肖永乐同学再获铜牌。男子铅球决赛中,房俊成同学名列第八。男子标枪决赛中,巴雅苏乐获得铜牌,郑涵同学位列第八。男子铁饼决赛中,闫自伦同学和郑涵同学分别取得第四名和第七名。团体15×400接力比赛中,土木工程与力学学院代表队位列第八。

21C56

1DACB

我院的运动健儿们秉着拼搏进取的精神,在各项比赛中赛出了水平,赛出了风度。身体不强何谈栋梁,希望土力院的学子们继续发扬积极昂扬的运动精神,强健体魄,磨炼意志,为投身工作岗位、建设祖国未来打下良好的基础。


学院新闻通知公告