学院举行2021年度党支部书记述职评议会

文章来源: 发布时间:2022-03-30 14:59:51浏览次数:

329日下午,土木工程与力学学院2021年度党支部书记述职评议会在院楼332会议室举行。学院全体党委委员、专职组织员及各支部书记出席会议。

在专职组织员张芷瑜介绍完述职评议会流程后,4个教工党支部书记和7个学生党支部书记依次进行了PPT工作述职汇报,从履行党建责任情况、支部党建进展情况和成效、联系服务群众情况、廉洁自律情况、支部党建工作存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施5个方面进行了详细的汇报。从现场述职情况来看,各支部上一年度工作开展扎实,成效显著,战斗堡垒作用凸显。随后,各支部联系的党委委员对支部工作逐一进行点评。



党委书记陈幸华做会议总结时说,党支部工作是学院党建工作中的重要一环。2021年是十四五开局之年及中国共产党建党一百年,各支部按照党中央和学校的工作部署,扎实有力的开展工作,完成规定动作的同时,积极发掘支部特色亮点,开展了各项活动,发挥了自身的能动性。他希望各支部接下来继续按照五化建设的相关要求开展工作,进一步加强理论学习,创新活动形式,推动党史学习教育常态化规范化,各项工作真正做到往深里走、实里走。



学院新闻通知公告