院党委副书记陈幸华深入学生寝室调研

文章来源:土木工程与力学学院宣传部 发布时间:2014-04-05 08:24:25浏览次数:

 

  43日晚19时,土木工程与力学学院党委副书记陈幸华、学工办沈丽琴老师以及学生会干部一行,深入我院男生寝室进行了寝风调研。

  本次调研的重点是金瀚林1011级力学一班和二班的男生寝室。进入寝室后,看到有些同学在玩电脑游戏,陈书记要求同学们把更多精力到学习上。他详细询问了同学们有无挂科情况,敦促学生们要抓紧学习陈书记还仔细的检查了寝室的卫生,要求做好内务整理工作,创建一个良好的学习和生活环境。随后陈书记一行看望了我院住在金瀚林9栋的毕业班同学,询问了他们的求职和考研情况,提醒同学们抓紧时间完成好毕业阶段工作,以优异成绩顺利毕业。

据悉,我院领导班子将继续进行以“进教室,进宿舍,进食堂”为重点的调研工作,广泛听取同学们意见与建议,了解同学们的困难与呼声,为推进我院学风建设而不懈努力

                                                                                                              土木工程与力学学院宣传部记者 方芹 报道 

 

 

党的群众路线教育实践活动

学院新闻通知公告