院领导走访学生寝室

文章来源: 发布时间:2014-03-27 10:05:28浏览次数:

寝室1.jpg  

寝室2.jpg                    

寝室3.JPG                                                                                          

  3月25日晚,土木工程与力学学院院长罗文波、党委书记谢胜文、副书记陈幸华以及学工办老师、院学生会干部走访了对我院学生寝室。

  晚7时,罗院长、谢书记和陈书记带领检查小组分别走访了我院同学所在的南苑1栋、琴湖14栋、金瀚林1栋和10栋寝室。院领导一行在寝室同学们亲切交谈,了解同学们的课余生活以及在学习上和生活上的困难,还检查了寝室的卫生、安全等各个方面。对个别在寝室玩电脑游戏的同学,院领导要求同学们把更多精力投入到学习上来。看到大部分同学在寝室认真学习,院领导深感欣慰,鼓励同学们要努力学好专业知识学习,同时注重全面发展。院领导还细心地嘱咐同学们要安全用电,确保人身和财产安全。寝室的设备有损坏的要及时向宿管等相关部门申报,切实维护好自己的居住环境。

  院领导表示,通过走访,看到我院学生寝室绝大部分整齐有序,绝大部分同学都能自觉珍惜时间,刻苦学习,感到由衷高兴。对于同学们在生活中存在的困难,如金瀚林公寓生活热水特别是女生公寓热水供应等问题,学院将向学校有关部门反映,力争得到有效解决。

                 土木工程与力学学院宣传部记者方芹 报道

党的群众路线教育实践活动

学院新闻通知公告