我院学子在全国高等学校大学生测绘技能竞赛中喜获佳绩

文章来源: 发布时间:2022-07-27 21:10:58浏览次数:

2022年7月20日,由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会指导,中国测绘学会教育工作委员会主办,安徽大学承办,广州南方测绘科技股份有限公司协办的全国大学生测绘学科创新创业智能大赛在线上举行,共有超过250所高校,4000多名学生参赛。我院派出了测绘工程专业的14名学生(共7组)参加测绘技能竞赛,喜获特等奖2项,一等奖2项、二等奖3项,并获得团体二等奖;另有三名学生参加科技论文竞赛,全部获得二等奖。

全国高等学校大学生测绘学科创新创业智能大赛是测绘类专业的一项重要赛事,规模大,学科影响力强。此次竞赛我院获奖面广,获奖层次高,充分展现我院测绘专业较强的教学实力和测绘学子奋发拼搏的优秀品质!

具体获奖名单如下:


赛项

指导老师

参赛选手

获奖等级

无人机航测虚拟仿真

汪奇生

魏涛、李鹏飞

特等奖

汪奇生

洛绒尼玛、陈赢洲

特等奖

叶险峰

陈凌山、李坤

一等奖

虚拟仿真数字测图

黄登山

廉雯清、罗腾杰

一等奖

黄登山

廖倍、周震

二等奖

叶险峰

符金鹏、吴佳伟

二等奖

测绘程序设计

刘正才

张思琪、戴佳

二等奖

科技论文

黄登山

李雨果

二等奖

汪奇生

廉雯清

二等奖

汪奇生

陈凌山

二等奖








学院新闻通知公告