宁建民同志来我院调研

文章来源: 发布时间:2014-03-21 15:04:40浏览次数:

L1050474.JPG

 

L1050473.JPG

  3月20日下午,校党委委员、纪委书记宁建民同志来我院,听取我院师生对学校领导班子、党员领导成员在“四风”建设方面的意见、建议,并征求关于学校改革与发展方面的意见建议,了解学院老师所迫切关注的问题。学校党的群众路线教育实践活动调研组、我院院领导、院党的群众路线教育实践活动领导小组全体成员、教师代表出席调研座谈会。   

  与会人员踊跃发言,针对“四风”问题、学校建设、科研目标管理、教育教学管理、招生宣传、学生就业、学生教育管理、师资队伍建设、教师交流深造及培训、教职工食堂、教职工文体活动、提升后勤服务质量水平等方面的问题发表了自己的意见和建议。教师代表建议学校进一步加强师生、院系、学校职能部门与教学院系间的沟通与交流,拓宽渠道,广开言路。

  在认真听取与会老师的意见建议后,宁建民书记表示:学校将以党的群众路线教育实践活动为契机,认真梳理大家提出的意见和建议,深入研究,坚决整改。学校领导班子将积极为广大师生服好务,在大家的共同努力下,把各项工作做好。 (阳青蓉 报道)

党的群众路线教育实践活动

学院新闻通知公告